1870 Abrau-Durso Usachevsky - контактная информация
1500—2500 руб.Новый ресторан Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» в Москве расположился на втором этаже Усачёвского рынка.
Место вдохновлено видами с черноморского побережья и отпускным настроением: большие панорамные окна, через которые проходят солнечные лучи, напоминают о приближение лета, бирюзовые акценты на ...Читать дальше
Новый ресторан Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» в Москве расположился на втором этаже Усачёвского рынка.
Место вдохновлено видами с черноморского побережья и отпускным настроением: большие панорамные окна, через которые проходят солнечные лучи, напоминают о приближение лета, бирюзовые акценты на фоне светлого пространства придают легкости пространству и переносят на морской берег.
Классическое игристое, созданное из винограда, выращенного на склонах живописных берегов озера Абрау, донские автохтоны с русским характером от Винодельни Ведерниковъ, неповторимые вина в кавказском стиле из солнечной Алазанской долины… Винная карта ресторана собрала самую полную коллекцию Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»!
Павел Тарасов – шеф-повар с пятнадцатилетним стажем работы во многих популярных заведениях Москвы. Павлу одинаково хорошо знакомы русская, европейская, азиатская кухни, а также формат фьюжн, сочетающий элементы различных кулинарных традиций.
В 1870 Abrau-Durso Павел переосмыслил классическую черноморскую кухню и разбавил ее понятными блюдами, идеально подходящими к вину.
В барной карте собрали для вас не только классические напитки, но и авторские коктейли с кубанским настроением на основе игристых Абрау-Дюрсо и джина «7 трав», фирменные домашние настойки и свежеприготовленные лимонады.
Новости ресторана
Завтраки
Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky участвует в 8-м всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest
Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky участвует в 8-м всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest, который проходит с 1-31 января 2025 в 20 городах России!
В фестивальное меню ресторана входят следующие блюда:
шакшука с бокалом игристого (750 р.), сырники с сезонными ягодами и сметанным муссом (750 р.),
пшённая каша с повидлом из батата с хлопьями миндаля (450 р.),
бриошь с Nutella (450 р.).
Авторской позицией выступит картофельная галета с форелью, яйцом и микс салатом (750 р.).
Напиток — малиновый эклер на растительном кокосовом Planto (450 р.).
Рейтинг RESTO

Рейтинг Вид из окна | ||
1
|
||
2
|
||
|
||
4
|
||
5
|
||
6
|
||
|
||
8
|
||
9
|
||
10
|
||
11
|
||
12
|
||
13
|
||
|
||
15
|
||
16
|
||
|
||
18
|
||
19
|
||
|
||
|

Рейтинг Рыбная кухня | ||
1
|
||
2
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
9
|
||
10
|
||
|

Рейтинг Банкетные площадки | ||
1
|
||
|
||
|
||
4
|
||
5
|
||
|
||
|
||
8
|
||
|
||
10
|
||
|
||
12
|
||
|
||
14
|
||
15
|
||
|
||
|
||
18
|
||
19
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
24
|

Рейтинг Рестораны русской кухни | ||
1
|
||
|
||
3
|
||
4
|
||
5
|
||
|
||
|
||
8
|
||
9
|
||
10
|
||
11
|
||
12
|
||
13
|
||
14
|
||
|
||
|
||
|
||
18
|
||
19
|
||
20
|
||
21
|
||
22
|
||
23
|
||
24
|
||
25
|
||
26
|
||
27
|
||
|

Рейтинг Где пить вино | ||
1
|
||
2
|
||
|
||
|
||
|
||
6
|
||
7
|
||
8
|
||
|
||
10
|
||
11
|
||
|
||
|
||
14
|
Отзывы о ресторане «Абрау Дюрсо Усачевский» (0)