Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky участвует в 8-м всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest, который проходит с 1-31 января 2025 в 20 городах России!
В фестивальное меню ресторана входят следующие блюда:
шакшука с бокалом игристого (750 р.), сырники с сезонными ягодами и сметанным муссом (750 р.), пшённая каша с повидлом из батата с хлопьями миндаля (450 р.), бриошь с Nutella (450 р.). Авторской позицией выступит картофельная галета с форелью, яйцом и микс салатом (750 р.). Напиток — малиновый эклер на растительном кокосовом Planto (450 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky участвует в 8-м всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest
Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky участвует в 8-м всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest, который проходит с 1-31 января 2025 в 20 городах России!
В фестивальное меню ресторана входят следующие блюда:
шакшука с бокалом игристого (750 р.),
сырники с сезонными ягодами и сметанным муссом (750 р.),
пшённая каша с повидлом из батата с хлопьями миндаля (450 р.),
бриошь с Nutella (450 р.).
Авторской позицией выступит картофельная галета с форелью, яйцом и микс салатом (750 р.).
Напиток — малиновый эклер на растительном кокосовом Planto (450 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky