Свободный вечер продвинутая московская публика нынче проводит не в кинотеатре за просмотром последней новинки, а на кухне ресторана, где под руководством шеф-повара можно научиться готовить рагу с перепелкой и шоколадный фондан. Самые интересные кулинарные мастер-классы - в обзоре Resto.
Il Pomodoro
стоимость: бесплатно
когда: сб-вс - 12:00-16:00, вс - 20:00-22:00
Шеф-повар Джузеппе Пелузо делится секретами приготовления классической итальянской пасты и своего фирменного тирамису.
Vivace
стоимость: 2500 р.
когда: чт - 19:00-22:00, сб - 12:00-15:00
В кулинарной школе Давида Данте учат разбираться в итальянских продуктах и эффектно декорировать готовые кушанья.
Ченто-Перченто
стоимость: бесплатно
когда: сб-вс - 12:00-17:00
По выходным все желающие могут попробовать себя в качестве итальянского пиццайоло - выпекать пиццу особенно любят дети.
Мисато
стоимость: 6000 р.
когда: по предзаказу, от 5 чел.
Японский шеф-повар Мунечика Бан посвящает в таинство приготовления классических суши и роллов - достаточно лишь найти единомышленников.
Gayane's
стоимость: 500 р.
когда: сб-вс - 13:00-13:40
На мастер-классах гости готовят по традиционным армянским рецептам, а затем вместе дегустируют готовые блюда.
Кулинарные мастер-классы
Свободный вечер продвинутая московская публика нынче проводит не в кинотеатре за просмотром последней новинки, а на кухне ресторана, где под руководством шеф-повара можно научиться готовить рагу с перепелкой и шоколадный фондан. Самые интересные кулинарные мастер-классы - в обзоре Resto.
Il Pomodoro
стоимость: бесплатно
когда: сб-вс - 12:00-16:00, вс - 20:00-22:00
Шеф-повар Джузеппе Пелузо делится секретами приготовления классической итальянской пасты и своего фирменного тирамису.
Vivace
стоимость: 2500 р.
когда: чт - 19:00-22:00, сб - 12:00-15:00
В кулинарной школе Давида Данте учат разбираться в итальянских продуктах и эффектно декорировать готовые кушанья.
Ченто-Перченто
стоимость: бесплатно
когда: сб-вс - 12:00-17:00
По выходным все желающие могут попробовать себя в качестве итальянского пиццайоло - выпекать пиццу особенно любят дети.
Мисато
стоимость: 6000 р.
когда: по предзаказу, от 5 чел.
Японский шеф-повар Мунечика Бан посвящает в таинство приготовления классических суши и роллов - достаточно лишь найти единомышленников.
Gayane's
стоимость: 500 р.
когда: сб-вс - 13:00-13:40
На мастер-классах гости готовят по традиционным армянским рецептам, а затем вместе дегустируют готовые блюда.
Ёрник (на базе студии Юлии Высоцкой)
стоимость: 2000-4800 р.
когда: будни - 19:00-22:00, выходные - 12:00-15:00
В программе - тематические курсы из 8 занятий и happy hour, когда за час можно научиться готовить одно блюдо.
Сестры Гримм
стоимость: 1500 р.
когда: сб - 16:00-19:00
На курс Cooking Men приглашают исключительно мужчин - здесь учат разделывать баранью ногу и грамотно готовить стейки.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Vivace
Ресторан Ченто Перченто
Ресторан Мисато
Ресторан Сестры гримм
Ресторан PIZZERIA IL POMODORO
Ресторан Ёрник
Ресторан Gayanes
Ресторан Рагу