Еда – как забота о себе. Диета – как инвестиция в здоровье. Новое wellness меню BURO. TSUM от шефа Егора Макарова и отеля Chenot Palace Gabala основано на методе Анри Шено.
С 30 сентября по 14 октября в придачу к знаменитому «Зеленому меню» в элегантном ресторане на пятом этаже ЦУМа можно попробовать шесть блюд и один десерт, приготовленных по принципам холистического подхода, и выиграть подарки. Chenot Palace Gabala – уникальный оздоровительный центр в азербайджанской Габале, где проводят персонализированные программы, сочетающие принципы традиционной китайской медицины и новейшие научные разработки. И практикуемая здесь диета Анри Шено направлена на детоксикацию и обновление организма. Не только калорийность, пищевая ценность и технология приготовления, но и тонкий вкус вместе с внешним видом блюд играют в ней важную роль, рождая изящные гастрономические сюжеты – как карпаччо из свеклы с обожженным апельсином или томаты-конфи с соевым йогуртом и руколой в специальном меню BURO. TSUM.
Шеф Егор Макаров и шеф-кондитер Эглуте Зубкова соединили гастрономию и wellness-философию в своей части меню. Каждое блюдо - шаг к перезагрузке: растительные ингредиенты, невесомые текстуры, понятные, но гастрономические вкусы. И главные принципы Chenot: еда главный ресурс красоты и здоровья и самый приятный способ заботиться о себе. Обедая жареными артишоками с кейлом и томатами или цветной капустой с руколой и трюфелем, ужиная приготовленным на пару сибасом с пак чоем и васаби и даже балуя себя гречневым тартом с миндальным кремом.
Заказывая блюда из wellness-меню, гости BURO. TSUM станут участниками лотереи с подарками от Chenot Palace Gabala. Главный подарок - три ночи с оздоровительной программой в отеле Chenot Palace Gabala, чтобы принять участие в розыгрыше главного приза достаточно подписаться на Telegram-каналы BURO.TSUM и Chenot Palace Gabala и нажать кнопку «Участвую» под конкурсным постом. Победитель будет выбран с помощью рандомайзера 15 октября и объявлен в Telegram-каналах ресторана и отеля.
Chenot Palace Gabala - оздоровительный курорт в Азербайджане, расположенный среди соснового леса на берегу озера Нохур, где предлагают персонализированные программы по методу Анри Шено. Архитектурную концепцию и интерьер отеля разработал известный французский архитектор Мишель Жуанне. Оздоровление здесь начинается с диагностики и продолжается через питание, процедуры, движение и ментальный баланс.
Жареные артишоки с кейлом и томатами — 1650 руб.
Карпаччо из свеклы с обожжённым апельсином (Chenot) — 650 руб.
Цветная капуста с рукколой и трюфелем — 850 руб.
Томаты-конфи с соевым йогуртом и рукколой (Chenot) — 650 руб.
Сибас на пару с пак чой и васаби — 1650 руб.
Гречневый тарт с миндальным кремом — 750 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Приз – здоровье!
Еда – как забота о себе. Диета – как инвестиция в здоровье. Новое wellness меню BURO. TSUM от шефа Егора Макарова и отеля Chenot Palace Gabala основано на методе Анри Шено.
С 30 сентября по 14 октября в придачу к знаменитому «Зеленому меню» в элегантном ресторане на пятом этаже ЦУМа можно попробовать шесть блюд и один десерт, приготовленных по принципам холистического подхода, и выиграть подарки.
Chenot Palace Gabala – уникальный оздоровительный центр в азербайджанской Габале, где проводят персонализированные программы, сочетающие принципы традиционной китайской медицины и новейшие научные разработки. И практикуемая здесь диета Анри Шено направлена на детоксикацию и обновление организма. Не только калорийность, пищевая ценность и технология приготовления, но и тонкий вкус вместе с внешним видом блюд играют в ней важную роль, рождая изящные гастрономические сюжеты – как карпаччо из свеклы с обожженным апельсином или томаты-конфи с соевым йогуртом и руколой в специальном меню BURO. TSUM. 
Шеф Егор Макаров и шеф-кондитер Эглуте Зубкова соединили гастрономию и wellness-философию в своей части меню. Каждое блюдо - шаг к перезагрузке: растительные ингредиенты, невесомые текстуры, понятные, но гастрономические вкусы. И главные принципы Chenot: еда главный ресурс красоты и здоровья и самый приятный способ заботиться о себе. Обедая жареными артишоками с кейлом и томатами или цветной капустой с руколой и трюфелем, ужиная приготовленным на пару сибасом с пак чоем и васаби и даже балуя себя гречневым тартом с миндальным кремом.
Заказывая блюда из wellness-меню, гости BURO. TSUM станут участниками лотереи с подарками от Chenot Palace Gabala. Главный подарок - три ночи с оздоровительной программой в отеле Chenot Palace Gabala, чтобы принять участие в розыгрыше главного приза достаточно подписаться на Telegram-каналы BURO.TSUM и Chenot Palace Gabala и нажать кнопку «Участвую» под конкурсным постом. Победитель будет выбран с помощью рандомайзера 15 октября и объявлен в Telegram-каналах ресторана и отеля.
Chenot Palace Gabala - оздоровительный курорт в Азербайджане, расположенный среди соснового леса на берегу озера Нохур, где предлагают персонализированные программы по методу Анри Шено. Архитектурную концепцию и интерьер отеля разработал известный французский архитектор Мишель Жуанне. Оздоровление здесь начинается с диагностики и продолжается через питание, процедуры, движение и ментальный баланс.
Жареные артишоки с кейлом и томатами — 1650 руб.
Карпаччо из свеклы с обожжённым апельсином (Chenot) — 650 руб.
Цветная капуста с рукколой и трюфелем — 850 руб.
Томаты-конфи с соевым йогуртом и рукколой (Chenot) — 650 руб.
Сибас на пару с пак чой и васаби — 1650 руб.
Гречневый тарт с миндальным кремом — 750 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buro ЦУМ