Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed               .

Новинки в ресторане Village Kitchen Golf

Молодые кабачки гриль с домашней брынзой, камбала по-каталонски и шоколадный брауни со спелой малиной – в ресторане Village Kitchen Golf представили новые блюда.

Для старта можно взять рамиро тоннато с артишоком или паштет из утки – его сервируют хрустящими гренками и вишневым соусом. Со свежевыпеченной неаполитанской лепешкой приносят две позиции – буррату с карпаччо из томатов и песто и молодые кабачки гриль с домашней брынзой. Еще одна закуска, малосольные овощи (микс из красной капусты, огурцов, помидоров и мини-чили), станет идеальным сопровождением для мяса на гриле. 

В листе салатов – сразу три новинки. Салат с ростбифом дополнен артишоками, томатами и оливками гриль. Салат с куриной печенью объединяет микс салатов, крымский лук, клубнику и вишневый соус. А картофельный салат в Village Kitchen готовят с копченым арктическим гольцом и рукколой. Новый раздел, посвященный итальянским специалитетам – пасте и ризотто – этим летом пополнили трюфельное ризотто и зеленое ризотто со спаржей, цветной капустой и брокколи. Феттучини готовят с подкопченной форелью, а спагетти – с сибасом и морепродуктами: от вонголе и мидий до тигровых креветок и мини-кальмаров. Среди новинок основных позиций – фиш энд чипс из судака, который подаётся с соусом тар-тар и салатом коул-слоу, а также телячья печень в перечно-сливочном соусе. Камбала по-каталонски запекается с томатами, маслинами, красным луком, фенхелем и чесноком. А приготовленное на гриле мясо можно дополнить овощами гриль – баклажаны, цукини и шампиньоны подают с тхинным соусом.  Раздел десертов наполнен вкусами и ароматами лета: здесь прописались шоколадный брауни со спелой малиной, крем-брюле манго-маракуйя и мусс клубничный мохито с тартаром из клубники и сорбетом лайм-лимон. 

Паштет из утки 1400 руб. с хрустящими гренками и вишневым соусом
Буррата с карпаччо из томатов и песто 2500 руб. подается с неаполитанской лепешкой
Рамиро тоннато с артишоком 1300 руб.Молодые кабачки гриль с домашней брынзой  1400 руб. подаются с неаполитанской лепешкой
Малосольные овощи 1100 руб. красная капуста, огурцы, помидоры, мини-чили
Салат с куриной печенью 1300 руб. с миксом салатов, крымским луком, клубникой и вишневым соусом  Салат с ростбифом 2500 руб. с артишоками, томатами и оливками гриль 
Картофельный салат 1600 руб. с копченым арктическим гольцом и рукколой
Трюфельное ризотто 3300 руб. с трюфельной пастой и стружкой черного трюфеля Феттучини с подкопченной форелью 1800 руб.
Спагетти с сибасом и морепродуктами 3300 руб. тигровые креветки, мидии, мини-кальмары, вонголе, сибас 
Зеленое ризотто 2600 руб. со спаржей, цветной капустой и брокколи  Фиш энд чипс из судака 1900 руб. с соусом тар-тар и салатом коул-слоу
Камбала по-каталонски 3400 руб. запеченная с томатами, маслинами, красным луком, фенхелем и чесноком
Овощи гриль 900 руб. баклажаны, цукини, шампиньоны с тхинным соусом Телячья печень в перечно-сливочном соусе 2900 руб. подаётся с картофельным пюре и луком фри
Шоколадный брауни со спелой малиной 1500 руб. 
Крем-брюле манго-маракуйя 900 руб. Мусс клубничный мохито с тартаром из клубники и сорбетом лайм-лимон 1300 руб.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Village Kitchen Golf

Парк Победы, Москва, Довженко ул., д. 1