Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed                                     tacobar

Midsummer vibes – четыре новых сезонных блюда в tacobar

Встречайте новые позиции от шеф-повара ресторана tacobar Владимира Погорелова, вдохновленные сезонными продуктами и летними вкусами Латинской Америки и Европы.

Рекомендуем попробовать холодный гаспачо «Ахобланко» с хамоном, подкопченным виноградом, миндалем, перуанской мятой, чесноком и чили-маслом (750 руб.). Или новую горячую закуску – цветы цукини, обжаренные в кляре, с начинкой из креветок, перцев рамиро и халапеньо (990 р.). Еще вкуснее — брать цукини за стебель и есть руками. На горячее заказывайте «Голубец с ягненком барбакоа и лисичками» (1300 руб.). Ягненок томится 12 часов, заворачивается в свекольный лист, подаётся с жареными грибами, соусом порто и муссом из пармезана (1300 руб.).  

А на десерт обратите внимание на освежающий и дикий цитрусовый сорбет в цедре лайма с обожжённой меренгой  (450 руб.). Сорбет тает со скоростью света, так что наслаждаться нужно сразу! 

И всё это в уютной атмосфере tacobar

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Tacobar на Пятницкой

ДобрынинскаяПавелецкая, Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5