В ресторане Balzi Rossi запустили обновленное special-меню с лисичками.
Шеф-повар Кармине Альфиери представил итальянские блюда в авторском прочтении с добавлением летних грибов. Продолжая историю сезонности, шеф предлагает сочетать гастрономическую классику с легкими, летними продуктами.
С 21 июля гости могут попробовать сибас с лисичками, бейби-картофелем и соусом путанеска (1280 руб.), а также пиццу с моцареллой, цветками цукини, лисичками, пармезаном и соусом «Нерано» (1150 руб.). Шеф-повар представил и две версии пасты с лисичками: тальятелле с пекорино, соусом из кедровых орехов и гуанчале (1250 руб.) и ризотто с пармезаном и пудрой из томатов и базилика (1300 руб.). Сопроводить блюда с сезонными ингредиентами предлагают авторскими коктейлями и новинками из винной карты.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезон лисичек в ресторане Balzi Rossi
В ресторане Balzi Rossi запустили обновленное special-меню с лисичками.
Шеф-повар Кармине Альфиери представил итальянские блюда в авторском прочтении с добавлением летних грибов. Продолжая историю сезонности, шеф предлагает сочетать гастрономическую классику с легкими, летними продуктами.
С 21 июля гости могут попробовать сибас с лисичками, бейби-картофелем и соусом путанеска (1280 руб.), а также пиццу с моцареллой, цветками цукини, лисичками, пармезаном и соусом «Нерано» (1150 руб.).
Шеф-повар представил и две версии пасты с лисичками: тальятелле с пекорино, соусом из кедровых орехов и гуанчале (1250 руб.) и ризотто с пармезаном и пудрой из томатов и базилика (1300 руб.).
Сопроводить блюда с сезонными ингредиентами предлагают авторскими коктейлями и новинками из винной карты.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Balzi Rossi