Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Atlantica seafood 18 июля

Лисички в ресторане Atlantica

К сезону лисичек шеф-повар ресторана Atlantica Павел Тарасов представил ряд новинок.

Главные летние грибы – лисички – стали основой сразу нескольких блюд. Для брускетты с лисичками и баклажаном он поджаривает на гриле тартин, а лисички кладёт на ложе из запеченного баклажана, нейтральный вкус которого делает ярче при помощи орехового и устричного соусов.Паккери с диким сахалинским гребешком в сезонной версии Павел дополняет обжаренными лисичками, а в качестве вкусового акцента выбирает трюфель: делает с ним насыщенный сливочный соус и использует стружку свежего трюфеля в качестве финального штриха. Классическое ризотто с белыми грибами этим летом приобретает «рыжее» настроение – к белым в Atlantica добавляют лисички. Ризотто готовят на концентрированном грибном бульоне, а отдельно к блюду приносят пармезан.  В разделе основных рыбных блюд тоже прописалась новинка – черная треска с лисичками, где филе трески маринуют в соусе унаги, а лисички обжаривают с чесноком, петрушкой и луком шалот. 

Брускетта с лисичками и баклажаном 750 руб.;
Паккери с гребешком, лисичками и черным трюфелем 1100 руб.;
Ризотто с белыми грибами и лисичками 1150 руб.;
Черная треска с лисичками 1250 руб.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Atlantica seafood

КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А