Стейки Рибай или Стриплойн, цыпленок на мангале, каре ягненка, шашлыки из говяжьей вырезки или курицы — к началу дачного сезона ресторан «Страна которой нет» подготовил предложение, от которого невозможно отказаться.
С 28 апреля с понедельника по среду все блюда мясной витрины можно заказать в ресторане со скидкой 25%!
Любимые с детства ностальгические вкусы свежеприготовленного на живом огне мяса, аромат шашлыков, который собирает всю семью и друзей за большим столом, атмосфера летнего дачного отдыха — все это доступно в сердце столицы, в двух минутах от Красной площади, в ресторане «Страна которой нет».
Шеф-повар Сергей Батуков годами отбирает рецепты приготовления мяса, перенимая лучшие практики у кавказских мастеров. Ароматные миксы национальных свежесмолотых специй, авторские маринады, а главное — свежие отруба мяса и фермерская птица — вот секрет идеально приготовленных мясных блюд.
Цитаты из меню:
Стейк Стриплойн (100 г), 938р
Стейк Рибай (100 г), 1313р
Шашлык из курицы, 900р
Цыпленок на мангале, 1163р
Каре ягненка (100 г), 1238р
Шашлык из говяжьей вырезки, 1350р
Предложение действует в ресторане каждую неделю с понедельника по среду.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мясной фестиваль в «Стране которой нет»
Стейки Рибай или Стриплойн, цыпленок на мангале, каре ягненка, шашлыки из говяжьей вырезки или курицы — к началу дачного сезона ресторан «Страна которой нет» подготовил предложение, от которого невозможно отказаться.
С 28 апреля с понедельника по среду все блюда мясной витрины можно заказать в ресторане со скидкой 25%!
Любимые с детства ностальгические вкусы свежеприготовленного на живом огне мяса, аромат шашлыков, который собирает всю семью и друзей за большим столом, атмосфера летнего дачного отдыха — все это доступно в сердце столицы, в двух минутах от Красной площади, в ресторане «Страна которой нет».
Шеф-повар Сергей Батуков годами отбирает рецепты приготовления мяса, перенимая лучшие практики у кавказских мастеров. Ароматные миксы национальных свежесмолотых специй, авторские маринады, а главное — свежие отруба мяса и фермерская птица — вот секрет идеально приготовленных мясных блюд.
Цитаты из меню:
Стейк Стриплойн (100 г), 938р
Стейк Рибай (100 г), 1313р
Шашлык из курицы, 900р
Цыпленок на мангале, 1163р
Каре ягненка (100 г), 1238р
Шашлык из говяжьей вырезки, 1350р
Предложение действует в ресторане каждую неделю с понедельника по среду.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Страна которой нет