С обновлением природы, капитально обновилось и меню ресторана Krombacher Beer Kitchen.
Шеф Антон Ибатулин разнообразил пивные закуски хрустящими креветками темпура, баклажанами фри, различными намазками и дипами: сырный дип с тирольской колбаской, пате из куриной печени и из лосося, свежими зелеными салатами с лососем гравлакс и орехами. Расширены и границы “пивной сибири” - жаренными сибирскими пельменями с копченой сметаной, скумбрией горячего копчения и раздел горячих блюд “стадионной едой” под спортивные трансляции - американский bash-бургер, хот дог с тирольской колбаской, фрикадельки со сливочным соусом и брусникой (как в IKEA).
Хрустящие креветки темпура с соусом свит чили майо 1600 руб.
Баклажан фри с имбирным соусом 480 руб.
Барабулька горячего копчения 1360 руб.
Аранчини, чиненные мясом, пармезаном и чеддером 960 руб.
Пате из лосося 960 руб.
Паштет из куриной печени с вишневым конфитюром и карамелизированным фундуком 660 руб.
Хрустящий жареный камамбер с черничным конфитюром 980 руб.
Скумбрия горячего копчения 980 руб.
Сырный дип из чеддера и сулугуни с тирольскими колбасками 1480 руб.
Нисуаз по-провански 1260 руб.
Немецкий картофельный салат с колбасками 740 руб.
Салат с лососем гравлакс, сыром филадельфия, апельсином, перепелиным яйцом, оливково-цитрусовой заправкой 1480 руб.
Американский bash-бургер 980 руб.
Хот-дог с тирольской колбаской 760 руб.
Камбала, обжаренная в белом вине с оливками и помидорами по-средиземноморски 1340 руб.
Дорадо по-тоскански, жаренная на живом огне целиком 1680 руб.
Фрикадельки со сливочным соусом и брусникой 960 руб.
Жареные сибирские пельмени с копченой сметаной 740 руб.
Спаржа гриль 1280 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Чем теплее за окном, тем красочней блюда в Krombacher Beer Kitchen
С обновлением природы, капитально обновилось и меню ресторана Krombacher Beer Kitchen.
Шеф Антон Ибатулин разнообразил пивные закуски хрустящими креветками темпура, баклажанами фри, различными намазками и дипами: сырный дип с тирольской колбаской, пате из куриной печени и из лосося, свежими зелеными салатами с лососем гравлакс и орехами.
Расширены и границы “пивной сибири” - жаренными сибирскими пельменями с копченой сметаной, скумбрией горячего копчения и раздел горячих блюд “стадионной едой” под спортивные трансляции - американский bash-бургер, хот дог с тирольской колбаской, фрикадельки со сливочным соусом и брусникой (как в IKEA). 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Krombacher Beer Kitchen