Ресторан морской кухни «Муссон» с завидной регулярностью устраивает гастрономические ужины с несколькими подачами и винным сопровождением.
В эту пятницу, 20 января, шеф-повар Алексей Гуров предлагает начать с фермерских устриц Люмьер, к которым подаёт свой фирменный мандариновый понзу на шампанском. Затем — магаданские креветки с жареным ананасом и соленым лимоном, сахалинский гребешок с чоризо и тархуновым айоли и жареный омуль с чёрной смородиной.
Главное блюдо — гусь с яблоками, на сладкое чизкейк с пряными мандаринами.
Дата: 20 января
Начало в 20:00
Стоимость ужина с винным сопровождением 3600₽
Адрес: Коровий вал, 5, БЦ «ОАЗИС»
+7 (495) 646-16-05
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ужин с устрицами и винным сопровождением в ресторане «Муссон»
Ресторан морской кухни «Муссон» с завидной регулярностью устраивает гастрономические ужины с несколькими подачами и винным сопровождением.
В эту пятницу, 20 января, шеф-повар Алексей Гуров предлагает начать с фермерских устриц Люмьер, к которым подаёт свой фирменный мандариновый понзу на шампанском. Затем — магаданские креветки с жареным ананасом и соленым лимоном, сахалинский гребешок с чоризо и тархуновым айоли и жареный омуль с чёрной смородиной.
Главное блюдо — гусь с яблоками, на сладкое чизкейк с пряными мандаринами.
Адрес: Коровий вал, 5, БЦ «ОАЗИС»
+7 (495) 646-16-05
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Муссон