Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed ba2956bf e82c 4174 9b18 a01981d7ade2
Cacciatore 01 октября 2018

Гастроли шефов в Cacciatore

12 октября в новом охотничьем ресторане Андрея Зайцева Cacciatore пройдут гастроли именитых шеф-поваров – настоящих мастодонтов в своей индустрии!

На этот раз событие будет действительно масштабным, ведь творить будут 4 мастера в 8 рук!

Во главе этой великолепной четвёрки будет стоять шеф-повар ресторана Cacciatore Виталий Тихонов. Этот молодой и креативный повар начал свою карьеру 16 лет назад. Он проходил стажировку в ресторанах с мировым именем и звездами Мишлен: Maaemo Oslo (2 звезды), Geranium Copenhagen (2 звезды), Noma Copenhagen (2 звезды). Виталий является лауреатом кулинарных конкурсов и участником многих гастрономических событий по всему миру.

В этот вечер ему на кухне составят компанию:

Andre Gerrits

(Amsterdam, Amsterdammertje)

Michael Hunter

(Toronto, Antler kitchen&bar)

Андрей Шмаков

(Таллин, TarTar köök+Baar; Москва, Метрополь Moscow Savva)

Гранд-ужин будет представлен в виде сета из 6 подач, за каждую из которых будет отвечать отдельный шеф. Итак, меню вечера:

Паштеты, домашняя колбаса из дичи, хлеб из собственной пекарни

Обожжённый тартар из оленины с маринованной клюквой, мороженым с горчицей и жжёным луком

Открытые голубцы из косули с соусом из сморчков, с подкопчённой сметаной и черноплодной рябиной

Филе дикой утки в индонезийском стиле с хрустящей куркумой, бамбуком (луковая вариация)

Сорбе из свёклы с малиной

Корейка оленя, обожжённая в пряных специях, с рагу из шеи оленя и кремом из пастернака

Клюквенный парфе с хрустящей меренгой, тёплым медовым соусом с трюфелем и грецким орехом

Это будет настоящий пир для всех фанатов дичи и просто настоящих гурманов. Невероятные сочетания, первоклассный «мишленовский» профессионализм и соответствующая случаю атмосфера ресторана Качаторе. Здесь в брутальный интерьер гармонично вписаны медные элементы дизайна, фрески с охотничьими эпизодами на стенах, уютные камины Авенга.

В этот вечер будет рождаться новая кулинарная история, которая непременно запомнится на долгие годы и, возможно, задаст новые мировые гастрономические тренды!

Стоимость сета: 9700 руб.

Начало: 20.00

Резерв обязателен!

Рестораны из этой новости

Ресторан Cacciatore

Кропоткинская, Москва, Берсеневская наб., д. 16/9