Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed r2sm4kqhftkanp0tf8ar wsq88b79ztcyunv khq2zloygsdxz1advzvyjqg6pcr7rjnikpbyls dxovz9vx7a
KAI (ex. Nobu) 22 декабря 2017

Новогодние десерты в Nobu

Специально в честь предстоящих праздников новый шеф-кондитер Nobu Нана Шибамори* включила в десертное меню два новых лакомства ручной работы.

Апельсиновый шибуст, 600 руб. Свежие манго и апельсин с миндальной крошкой под облаком из карамелизованного крема шибуст с соусом из маракуйи и манго и апельсиновым желе.

Сфера из черной смородины, 700 руб. Сфера из мусса черной смородины с начинкой из малины, лепестков роз и шоколада, йогуртовое мороженое с легким привкусом и ароматом розы, желе из розового вина и лепестков роз.

И не забудьте про торт: классическое французское рождественское полено, Буш дё Ноэль (Bûches de Noël), в азиатском стиле. Основа из сочного шоколадного брауни, миндальный бисквит с карамелизованными орехами пекан, воздушный мусс из молочного шоколада и зеленого чая.

Рождественское полено доступно для предзаказа, 4000 руб./700 гр. Предзаказ необходимо оформить за два дня.

* Нана Шибамори. Карьеру в ресторанном бизнесе Нана начала в двадцать один год на кухне отеля YOKOHAMA BAY в Токио с позиции младшего кондитера. До работы в ресторанах Nobu Нана проработала три года в кондитерской Maison JALLAT в округе Монбризон, Франция.

Рестораны из этой новости

Ресторан KAI (ex. Nobu)

Мякинино, Москва, 66-й км МКАД, ТРК «Вегас Крокус Сити»,
Интересы: