Мурманская треска с овощами по рецепту шеф-повара ресторана Modus.
Ингредиенты:
Филе трески п/ф - 130 гр
Соус устричный -5 г
Тимьян - 3 г
Морковь п/ф - 20 г
Кабачки цукини п/ф -20 г
Редька маринованная п/ф -15
Соус морковно-апельсиновый п/ф - 30 г
Цедра апельсина -1 г
Спринг-ролл с крабовым мясом п/ф -1 шт
Кресс-салат - 1 г
Земля -1 г
Как приготовить:
Филе трески маринуем в устричном соусе и запекаем в духовке при температуре 180С -7-9 минут
Для соуса:
Соус морковно-апельсиновый п/ф -
Фреш морковный п/ф -100 г
Фреш апельсин п/ф -100 г
Масло сливочное -20 г
Крахмал -15 г
Для приготовления соуса необходимо выжать сок и вскипятить его, после подтянуть крахмалом и довести до вкуса.
Для спринг-роллов:
Тесто для спрингролл - 20 г
Крабовое мясо п/ф - 7 г
Майонез - 5 г
1. Тесто разморозить и выложить на рабочую поверхность, после чего внутрь кладём крабовое мясо, поливаем его майонезом и заворачиваем в виде трубочки.
2. Перед подачей обжариваем во фритюре в течение 3 минут при температуре 190 С.
3. Овощи нарезаем тонко на слайсере и обжариваем на сильно разогретой сковородке.
4. На тарелку выкладываем овощи и поливаем их соусом.
Для маринованной редьки:
Редька чёрная п/ф
Редька п/ф -100 г
Уксус винный -10 г
Соль - 3г
Сахар - 50 г
Вода - 100 г
Подача:
По центру кладём треску, на неё сверху - спринг-ролл, украшаем зеленью и маринованной редькой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рецепт от шефа: мурманская треска с овощами
Мурманская треска с овощами по рецепту шеф-повара ресторана Modus.
Ингредиенты:
Филе трески п/ф - 130 гр
Соус устричный -5 г
Тимьян - 3 г
Морковь п/ф - 20 г
Кабачки цукини п/ф -20 г
Редька маринованная п/ф -15
Соус морковно-апельсиновый п/ф - 30 г
Цедра апельсина -1 г
Спринг-ролл с крабовым мясом п/ф -1 шт
Кресс-салат - 1 г
Земля -1 г
Как приготовить:
Филе трески маринуем в устричном соусе и запекаем в духовке при температуре 180С -7-9 минут
Для соуса:
Соус морковно-апельсиновый п/ф -
Фреш морковный п/ф -100 г
Фреш апельсин п/ф -100 г
Масло сливочное -20 г
Крахмал -15 г
Как приготовить:
Для приготовления соуса необходимо выжать сок и вскипятить его, после подтянуть крахмалом и довести до вкуса.
Для спринг-роллов:
Тесто для спрингролл - 20 г
Крабовое мясо п/ф - 7 г
Майонез - 5 г
Как приготовить:
1. Тесто разморозить и выложить на рабочую поверхность, после чего внутрь кладём крабовое мясо, поливаем его майонезом и заворачиваем в виде трубочки.
2. Перед подачей обжариваем во фритюре в течение 3 минут при температуре 190 С.
3. Овощи нарезаем тонко на слайсере и обжариваем на сильно разогретой сковородке.
4. На тарелку выкладываем овощи и поливаем их соусом.
Для маринованной редьки:
Редька чёрная п/ф
Редька п/ф -100 г
Уксус винный -10 г
Соль - 3г
Сахар - 50 г
Вода - 100 г
Подача:
По центру кладём треску, на неё сверху - спринг-ролл, украшаем зеленью и маринованной редькой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Modus