Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed                                1200
Resto
Resto
14 апреля 2017

Весеннее меню в ресторанах "Булошная"

Пришла яркая весенняя пора - в ресторанах "Булошная" с 17 апреля презентовали весеннее меню.

Уникально для вас бренд-шеф и бренд шеф-кондитер подготовили весеннее меню. Насладитесь легкими, витаминными и полезными блюдами и десертами, а также фрешами!

Салат из зеленых овощей с тыквенными семечками   630руб.

Буратта с томатами и базиликом    890  руб.

Морские гребешки с апельсином и пюре из зеленого горошка  690  руб.

Томатный суп с козьим сыром     300 руб.

Суп том ям с креветками    400 руб.

Филе сибаса со спаржей и кенийской фасолью   750 руб.

Филе индейки тандори с пюре из топенамбура    670 руб.

Свиные ребра на углях с печеным картофелем     700 руб.

Витаминные фреши –заряд вашего иммунитта!

Ананас с мятой и базиликом  500руб.

Тыква с корицей    300 руб.

Огурец, ибирь, яблоко  300 руб.

Виноград, сельдерей, яблоко  350 руб.

Мусс кокосовый с соусом маракуйя  370 руб.

Кокосовый мусс в зеркальной глазури, с соусом маракуйя, ягодой малины и фисташковым спонжем .

Клубнично-лаймовый десерт    400 руб.

Клубничное креме в шоколадном велюре с клубнично- лаймовой конфетой, белым шоколадом и крошкой воздушного безе.

Рестораны из этой новости