12 и 13 сентября в Торговой Галерее «Модный сезон» соберутся российские фермеры, мелкие производители и основатели небольших фуд-проектов.
Отдельного внимания заслуживают кулинарные cooking – show, которые пройдут 13 сентября на первом этаже Торговой Галереи «Модный сезон» в зоне ярмарки. На кухне выступят три уникальных шеф-повара, каждый из которых с гордостью представит кухню своей страны – индийскую, сербскую и армянскую.
Сентябрь - это месяц урожая, заготовок на зиму и закрытие дачного сезона. Если же дачи у вас нет, но насладиться дарами природы, фермерскими продуктами и деликатесами со всего мира все-таки хочется, то ярмарка «Настоящая еда» создана специально для вас.
Вдохновением для ярмарки послужил хит 90-х годов шведской группы Rednex - Cotton eye joy, ставший олицетворением народной американской музыки или по-другому кантри. Клетчатые рубашки, ритмы кантри-музыки, огромные тыквы и всевозможные деликатесы – все это уже в эти выходные будет на ярмарке «Настоящая еда».
Гаяне Бреиова, владелец и шеф-повар семейных кавказских ресторанов «Панаехали» и «Gayane’s», приготовит традиционное армянское блюдо. Никола Весич, новый шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой «Юлина кухня», познакомит со своей родной сербской кухней. Раджеш Таплиял, экс-шеф-повар Buddha Bar Moscow, работал на протяжении года в знаменитом ресторане Пола Бокюса «Saisons» в Лионе, 2-х звездном ресторане Geranium в Копенгагене и ресторане 1* Le Park 45 at Grand Hotel в Каннах. Сейчас он вернулся в Россию, его выступление на ярмарке станет первым публичным появлением после стажировок в Европе.
Впервые на ярмарке «Настоящая еда» будет представлено кафе ближневосточной кухни «Laffa Laffa», которое порадует национальными супер-хитами: несколько видов хумуса, баба гануш, мутабаль, мухаммара, лабне, салат табуле и многое другое. В основе всех блюд ингредиенты superfoods, полезные для здорового питания.
И наконец – можно купить отличную рыбу! Дальневосточную и сибирскую – нерка, чавыча, омуль, муксун и чир, копченые на щепе сибирской ольхи уже обрели своих постоянных покупателей.
Торговая Галерея «Модный сезон» и ярмарка «Настоящая еда» ждут вас 12 и 13 сентября с 10 утра и до 22 вечера.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
COTTON EYE JOE MARKET
12 и 13 сентября в Торговой Галерее «Модный сезон» соберутся российские фермеры, мелкие производители и основатели небольших фуд-проектов.
Отдельного внимания заслуживают кулинарные cooking – show, которые пройдут 13 сентября на первом этаже Торговой Галереи «Модный сезон» в зоне ярмарки. На кухне выступят три уникальных шеф-повара, каждый из которых с гордостью представит кухню своей страны – индийскую, сербскую и армянскую.
Сентябрь - это месяц урожая, заготовок на зиму и закрытие дачного сезона. Если же дачи у вас нет, но насладиться дарами природы, фермерскими продуктами и деликатесами со всего мира все-таки хочется, то ярмарка «Настоящая еда» создана специально для вас.
Вдохновением для ярмарки послужил хит 90-х годов шведской группы Rednex - Cotton eye joy, ставший олицетворением народной американской музыки или по-другому кантри. Клетчатые рубашки, ритмы кантри-музыки, огромные тыквы и всевозможные деликатесы – все это уже в эти выходные будет на ярмарке «Настоящая еда».
Гаяне Бреиова, владелец и шеф-повар семейных кавказских ресторанов «Панаехали» и «Gayane’s», приготовит традиционное армянское блюдо. Никола Весич, новый шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой «Юлина кухня», познакомит со своей родной сербской кухней. Раджеш Таплиял, экс-шеф-повар Buddha Bar Moscow, работал на протяжении года в знаменитом ресторане Пола Бокюса «Saisons» в Лионе, 2-х звездном ресторане Geranium в Копенгагене и ресторане 1* Le Park 45 at Grand Hotel в Каннах. Сейчас он вернулся в Россию, его выступление на ярмарке станет первым публичным появлением после стажировок в Европе.
Впервые на ярмарке «Настоящая еда» будет представлено кафе ближневосточной кухни «Laffa Laffa», которое порадует национальными супер-хитами: несколько видов хумуса, баба гануш, мутабаль, мухаммара, лабне, салат табуле и многое другое. В основе всех блюд ингредиенты superfoods, полезные для здорового питания.
И наконец – можно купить отличную рыбу! Дальневосточную и сибирскую – нерка, чавыча, омуль, муксун и чир, копченые на щепе сибирской ольхи уже обрели своих постоянных покупателей.
Торговая Галерея «Модный сезон» и ярмарка «Настоящая еда» ждут вас 12 и 13 сентября с 10 утра и до 22 вечера.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Юлина кухня
Ресторан Юлина кухня
Ресторан Gayanes
Ресторан Панаехали cafe&bar
Ресторан Laffa Laffa
Ресторан Хачапурия