Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed s forshmakom
Resto
Resto
17 февраля 2015

Масленица в «Одессе-мама»

Лучшая начинка для блинов – это форшмак. Так считают в Одессе и в городском кафе «Одесса-мама». С 16 по 22 февраля во всех московских «Одессах-мамах» действует специальное масленичное меню. В нем таки есть блины с форшмаком (280 руб.),  блины с творогом и вишней (240 руб.), блины с разными намазками, например из копченой скумбрии (360 руб.) и с намазкой из грибов и курицы (360 руб.), а еще сочные блины с брынзой и помидорами (280 руб.).  Те же, кто предпочитают просто блины могут заказывать блины «без ничего»  (20 руб. за штуку) или с чем-нибудь, например, с вареньем, сметаной, сгущенкой, мёдом или даже салом и селедкой. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Подборки: