Можно ли объединить любовь к высокой авторской кухне, приверженность экологически чистым продуктам, эстетику интерьера и демократичные цены? Создатели O’Jules утверждают, что нет ничего невозможного.
Хозяйка заведения Юлия Корелина – владелица развлекательной сети Cabaret (Le Rouge Cabaret, Show Girls), решившая попробовать себя в роли ресторатора. O'Jules – ее второй проект после открытого в прошлом году на Пушкинской площади одноименного паба. Этим заведением она хочет задать моду на красивую и полезную пищу.
Меню ресторана создавалось в коллаборации двух известных мастеров – Станислава Жукова и Евгения Евсеева. Основу меню составили средиземноморские и паназиатские гастрономические традиции, дополненные авторскими вариациями блюд Средней Азии, мясом и рыбой на углях, а также диетической линейкой и фитнес-меню.
Салат из спелого авокадо здесь сочетают с креветками на гриле, палтус – с картофельными голубцами и спаржей. В O’Jules используют органическое мясо животных и птиц, как утверждают создатели, гораздо менее жирное, чем обычное. Оценить его можно, заказав, например, утиную ножку-конфи с чатни из манго и луковым вареньем или сибирские пельмени по рецепту бабушки Станислава Жукова. На десерт рекомендуют шоколадно-апельсиновый торт, лучший в Москве, по мнению некоторых гостей, или ограничиться ставшим хитом коктейлем Spicy Smoke Passion – из свежего апельсинового сока с кленовым сиропом и еловым дымком.
Ресторан расположился в Марьиной роще, в 7 минутах езды от самого центра. Здесь нет проблем с парковкой, а еще стоимость аренды в три раза ниже, чем на центральных улицах, что позволяет держать средний чек на уровне 1500 рублей. Пространство ресторана составляют четыре отдельных зала, включая просторную летнюю веранду.
Официальное открытие ресторана состоялось в четверг, 19 июня.
Открытие: O'Jules restaurant
Можно ли объединить любовь к высокой авторской кухне, приверженность экологически чистым продуктам, эстетику интерьера и демократичные цены? Создатели O’Jules утверждают, что нет ничего невозможного.
Хозяйка заведения Юлия Корелина – владелица развлекательной сети Cabaret (Le Rouge Cabaret, Show Girls), решившая попробовать себя в роли ресторатора. O'Jules – ее второй проект после открытого в прошлом году на Пушкинской площади одноименного паба. Этим заведением она хочет задать моду на красивую и полезную пищу.
Меню ресторана создавалось в коллаборации двух известных мастеров – Станислава Жукова и Евгения Евсеева. Основу меню составили средиземноморские и паназиатские гастрономические традиции, дополненные авторскими вариациями блюд Средней Азии, мясом и рыбой на углях, а также диетической линейкой и фитнес-меню.
Салат из спелого авокадо здесь сочетают с креветками на гриле, палтус – с картофельными голубцами и спаржей. В O’Jules используют органическое мясо животных и птиц, как утверждают создатели, гораздо менее жирное, чем обычное. Оценить его можно, заказав, например, утиную ножку-конфи с чатни из манго и луковым вареньем или сибирские пельмени по рецепту бабушки Станислава Жукова. На десерт рекомендуют шоколадно-апельсиновый торт, лучший в Москве, по мнению некоторых гостей, или ограничиться ставшим хитом коктейлем Spicy Smoke Passion – из свежего апельсинового сока с кленовым сиропом и еловым дымком.
Ресторан расположился в Марьиной роще, в 7 минутах езды от самого центра. Здесь нет проблем с парковкой, а еще стоимость аренды в три раза ниже, чем на центральных улицах, что позволяет держать средний чек на уровне 1500 рублей. Пространство ресторана составляют четыре отдельных зала, включая просторную летнюю веранду.
Официальное открытие ресторана состоялось в четверг, 19 июня.
Рестораны из этой новости
Ресторан O'Jules