Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Буйабес 01 июля 2008

Самая рыбная рыба

Лилиан Тьерион, шеф-повар ресторана "Буйабес", знакомит своих гостей с новинками меню. Лист холодных закусок пополнил чилийский си-бас холодного копчения (980 р.) и салат с жареной утиной грудкой, маринованными гребешками, рукколой и ягодным фламбе (780 р.). Горячие блюда представлены рыбными котлетами: котлетой из морского черта, фаршированной перцем конфит с апельсиновым соусом и цукини (1100 р.) и котлетой из баррамунди с крабовым мясом, ризотто с грибами и тыквой и сливочным соусом карри (1250 р.).

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Буйабес

Ленинский проспект, Москва, Ленинский пр-т, д. 37