26 сентября в ресторане «Бочка» состоится винный вечер, посвящённый пино нуару – одному из самых значимых сортов винограда в мировой культуре. Его называют сложным и многогранным, а каждая бутылка отражает уникальный характер терруара.
Главным проводником в мир пино нуара станет Сергей Аксеновский, шеф-сомелье Maison Dellos и автор проекта «Культурный кот». Он представит семь вин, демонстрирующих богатство оттенков этого сорта.
Гастрономическую часть вечера подготовит Игорь Довгеля, шеф-повар ресторана «Бочка». Шесть перемен блюд, каждое из которых раскрывает характер и глубину вина.
Программа:
19:00 – сбор гостей и аперитив
19:30 – начало ужина.
Стоимость: 15 000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Все оттенки красного»: винный ужин в ресторане «Бочка»
26 сентября в ресторане «Бочка» состоится винный вечер, посвящённый пино нуару – одному из самых значимых сортов винограда в мировой культуре. Его называют сложным и многогранным, а каждая бутылка отражает уникальный характер терруара.
Главным проводником в мир пино нуара станет Сергей Аксеновский, шеф-сомелье Maison Dellos и автор проекта «Культурный кот». Он представит семь вин, демонстрирующих богатство оттенков этого сорта.
Гастрономическую часть вечера подготовит Игорь Довгеля, шеф-повар ресторана «Бочка». Шесть перемен блюд, каждое из которых раскрывает характер и глубину вина.
Программа:
19:00 – сбор гостей и аперитив
19:30 – начало ужина.
Стоимость: 15 000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.