В «Бочке» стартует Октоберфест — две недели янтарных оттенков и хмельного аромата, вдохновлённых мюнхенскими пивными и уличными праздниками.
Первый раз Октоберфест прошел в Мюнхене в 1810 году, и сейчас это праздник, который собирает поклонников пива по всему миру. Фестиваль славится народными гуляниями, отличной едой и многообразием пивных напитков.
В праздничные недели на кранах — Petrus Flanders, фламандский красный эль, насыщенный и с сухим послевкусием; Sint Gummarus Dubbel, тёмный бельгийский дюббель с карамельными оттенками и благородной пряностью, и Bayreuther Hell — светлый фильтрованный баварский лагер с чистым солодовым профилем и тонкой хмелевой горчинкой. Коллекцию дополняют бутылочные позиции: вишнёвый Krieken Beer с ярким ароматом косточковых фруктов и Petrus Blonde — светлый, сбалансированный эль с лёгкими фруктовыми и цветочными нотами.
Праздничное меню выстроено в духе Баварии: тирольские, баварские и пряные колбаски, рулька с тушёной капустой, куриные крылышки, мясные чипсы, бургер с бифштексом, брецели и другие закуски к пенному.
Хмельное настроение – в «Бочке»!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Октоберфест в «Бочке»: 20 сентября — 5 октября
В «Бочке» стартует Октоберфест — две недели янтарных оттенков и хмельного аромата, вдохновлённых мюнхенскими пивными и уличными праздниками.
Первый раз Октоберфест прошел в Мюнхене в 1810 году, и сейчас это праздник, который собирает поклонников пива по всему миру. Фестиваль славится народными гуляниями, отличной едой и многообразием пивных напитков.
В праздничные недели на кранах — Petrus Flanders, фламандский красный эль, насыщенный и с сухим послевкусием; Sint Gummarus Dubbel, тёмный бельгийский дюббель с карамельными оттенками и благородной пряностью, и Bayreuther Hell — светлый фильтрованный баварский лагер с чистым солодовым профилем и тонкой хмелевой горчинкой. Коллекцию дополняют бутылочные позиции: вишнёвый Krieken Beer с ярким ароматом косточковых фруктов и Petrus Blonde — светлый, сбалансированный эль с лёгкими фруктовыми и цветочными нотами.
Праздничное меню выстроено в духе Баварии: тирольские, баварские и пряные колбаски, рулька с тушёной капустой, куриные крылышки, мясные чипсы, бургер с бифштексом, брецели и другие закуски к пенному.
Хмельное настроение – в «Бочке»!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.