Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
8c1c
Resto
Resto

«Дегустация сыра и вина» в ресторане MIDSUMMER

Приглашаем вас на необычное гастрономическое путешествие — пейринг сыра и вина в уютном пространстве ресторана MIDSUMMER. В этот вечер вас ждёт деликатное сочетание авторских козьих сыров и вин, подобранных с профессиональным вкусом, создающее идеальную симфонию аромата, вкуса и атмосферы.

О наших героях вечера:

Саргис Давтян — основатель и сердце проекта «Ферма друга», мастер козьего сыра

Денис Юрченко — ведущий сомелье компании Fort, вице-президент Московской ассоциации сомелье, победитель Московского кубка сомелье в 2021 и 2024 годах.

26 сентября
Начало в 19:00
Стоимость 6.500 руб.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.