Приглашаем вас на необычное гастрономическое путешествие — пейринг сыра и вина в уютном пространстве ресторана MIDSUMMER. В этот вечер вас ждёт деликатное сочетание авторских козьих сыров и вин, подобранных с профессиональным вкусом, создающее идеальную симфонию аромата, вкуса и атмосферы.
О наших героях вечера:
Саргис Давтян — основатель и сердце проекта «Ферма друга», мастер козьего сыра
Денис Юрченко — ведущий сомелье компании Fort, вице-президент Московской ассоциации сомелье, победитель Московского кубка сомелье в 2021 и 2024 годах.
26 сентября
Начало в 19:00
Стоимость 6.500 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Дегустация сыра и вина» в ресторане MIDSUMMER
Приглашаем вас на необычное гастрономическое путешествие — пейринг сыра и вина в уютном пространстве ресторана MIDSUMMER. В этот вечер вас ждёт деликатное сочетание авторских козьих сыров и вин, подобранных с профессиональным вкусом, создающее идеальную симфонию аромата, вкуса и атмосферы.
О наших героях вечера:
Саргис Давтян — основатель и сердце проекта «Ферма друга», мастер козьего сыра
Денис Юрченко — ведущий сомелье компании Fort, вице-президент Московской ассоциации сомелье, победитель Московского кубка сомелье в 2021 и 2024 годах.
26 сентября
Начало в 19:00
Стоимость 6.500 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.