31 июля в 19:00 в ресторане традиционной итальянской кухни Garda на Петровке состоится винный ужин «Россия-Италия: одна любовь к красивой жизни» совместно с Simple Group и их проектом «Большое Русское Вино». Вместе с бренд-амбассадором «Большого Русского Вина» Еленой Журко гости совершат эногастрономическое путешествие по виноградникам Крыма и Кубани, которое будут сопровождать увлекательные рассказы и семь блюд итальянской кухни. Этот летний вечер станет красивой точкой самого жаркого месяца в году.
Ужин начнется по-настоящему широко и гостеприимно — в традициях Италии и России, когда каждого гостя встречают как лучшего друга семьи. Гостям предложат игристое винодельни Золотая Балка с ароматом полевых цветов и цитрусов в сочетании с устрицами, ежами, сырами и фруктами. Продолжение — крудо из сибаса и игристое из винодельни Скалистый Берег. с ароматом сочных фруктов и морской свежестью, напоминающей о бризе Средиземного моря. На горячую закуску — фаршированный кальмар с лангустинами и шардоне с ароматом айвы и желтой груши. Первое основное блюдо — лазанью — подают вместе с белым вином из винодельни Красная Горка, Галицкий и Галицкий. В этом белом вине объединились сразу три королевских сорта винограда — рислинг, шардоне и совиньон блан. У каждого своя роль: рислинг отвечает за кислотность, шардоне — за маслянистость, а совиньон — за цитрусы и травянистые оттенки. Все вместе отлично усмиряют насыщенный мясной вкус лазаньи и соуса бешамель. Далее перерыв на салат с уткой — его подают вместе со 100% сирой винодельни чьи ягодные тона выводят вкус утки на новый уровень. Второе основное блюдо — стейк Турнедо Россини с фуа-гра, соусом демиглас и черным трюфелем — подают с таким же харáктерным красным вином из винодельни Усадьба Маркотх, с глубоким ароматом сливы, черники и шоколада. Финал путешествия, как поцелуй южного солнца, нежный и легкий — сорбеты юдзу и мята-лайм вместе со сладким белым вином винодельни Шумринка из ягод позднего сбора, с тонами абрикоса и медовым послевкусием.
Стоимость ужина на человека — 9900 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Винный ужин в Garda: «Россия-Италия: одна любовь к красивой жизни»
31 июля в 19:00 в ресторане традиционной итальянской кухни Garda на Петровке состоится винный ужин «Россия-Италия: одна любовь к красивой жизни» совместно с Simple Group и их проектом «Большое Русское Вино». Вместе с бренд-амбассадором «Большого Русского Вина» Еленой Журко гости совершат эногастрономическое путешествие по виноградникам Крыма и Кубани, которое будут сопровождать увлекательные рассказы и семь блюд итальянской кухни. Этот летний вечер станет красивой точкой самого жаркого месяца в году.
Ужин начнется по-настоящему широко и гостеприимно — в традициях Италии и России, когда каждого гостя встречают как лучшего друга семьи. Гостям предложат игристое винодельни Золотая Балка с ароматом полевых цветов и цитрусов в сочетании с устрицами, ежами, сырами и фруктами. Продолжение — крудо из сибаса и игристое из винодельни Скалистый Берег. с ароматом сочных фруктов и морской свежестью, напоминающей о бризе Средиземного моря. На горячую закуску — фаршированный кальмар с лангустинами и шардоне с ароматом айвы и желтой груши. Первое основное блюдо — лазанью — подают вместе с белым вином из винодельни Красная Горка, Галицкий и Галицкий. В этом белом вине объединились сразу три королевских сорта винограда — рислинг, шардоне и совиньон блан. У каждого своя роль: рислинг отвечает за кислотность, шардоне — за маслянистость, а совиньон — за цитрусы и травянистые оттенки. Все вместе отлично усмиряют насыщенный мясной вкус лазаньи и соуса бешамель. Далее перерыв на салат с уткой — его подают вместе со 100% сирой винодельни чьи ягодные тона выводят вкус утки на новый уровень. Второе основное блюдо — стейк Турнедо Россини с фуа-гра, соусом демиглас и черным трюфелем — подают с таким же харáктерным красным вином из винодельни Усадьба Маркотх, с глубоким ароматом сливы, черники и шоколада. Финал путешествия, как поцелуй южного солнца, нежный и легкий — сорбеты юдзу и мята-лайм вместе со сладким белым вином винодельни Шумринка из ягод позднего сбора, с тонами абрикоса и медовым послевкусием.
Стоимость ужина на человека — 9900 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.