18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Виктор Лобзин, шеф PESHI с многолетним опытом работы в премиальных ресторанах, известный своим креативным подходом, балансом традиций и инноваций и Андрей Колодяжный, шеф гастроботанического проекта «Черная лисичка» в г.Сочи и ведущий гастроботаник в России, объединят свои таланты, чтобы встретить зиму ярким гастрономическим событием.
Гостей ожидает меню, созданное специально для этого вечера, где каждое блюдо – воплощение творчества, мастерства и уникального подхода. Виктор привнесёт в меню свое тонкое чувство и внимание к деталям, а Андрей удивит смелыми сочетаниями локальных продуктов и диких растений.
Меню ужина:
• Севиче из пагра с трюфельным соусом.
• Запечённый лук-порей с пастой из кешью и муссом из кукурузы.
• Чёрная лисичка с табуле из конопли, кремом из кореньев, фенхелем, дикими травами и говяжьим сердцем.
• Чёрная треска с соусом из батата, птитимом и хрустящими овощами.
• Слайсы копчёной утки с крабом, соусом из кейла и репой.
• Вырезка ягнёнка с лактоферментированной капустой в свекле, подорожником, печёной морковью и соусом из утиных лапок.
• Сырный крем с сорбетом из вишни и муссом из шампанского.
Этот вечер в PESHI — возможность насладиться роскошной атмосферой, созданной двумя выдающимися шефами, и открыть для себя новые грани вкуса!
Стоимость ужина с винным сопровождением составляет 15 000 рублей, без него — 10 000 рублей.
Начало вечера в 19:30
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ужин в 4 руки в PESHI от Виктора Лобзина и Андрея Колодяжного
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Виктор Лобзин, шеф PESHI с многолетним опытом работы в премиальных ресторанах, известный своим креативным подходом, балансом традиций и инноваций и Андрей Колодяжный, шеф гастроботанического проекта «Черная лисичка» в г.Сочи и ведущий гастроботаник в России, объединят свои таланты, чтобы встретить зиму ярким гастрономическим событием.
Гостей ожидает меню, созданное специально для этого вечера, где каждое блюдо – воплощение творчества, мастерства и уникального подхода. Виктор привнесёт в меню свое тонкое чувство и внимание к деталям, а Андрей удивит смелыми сочетаниями локальных продуктов и диких растений.
Меню ужина:
• Севиче из пагра с трюфельным соусом.
• Запечённый лук-порей с пастой из кешью и муссом из кукурузы.
• Чёрная лисичка с табуле из конопли, кремом из кореньев, фенхелем, дикими травами и говяжьим сердцем.
• Чёрная треска с соусом из батата, птитимом и хрустящими овощами.
• Слайсы копчёной утки с крабом, соусом из кейла и репой.
• Вырезка ягнёнка с лактоферментированной капустой в свекле, подорожником, печёной морковью и соусом из утиных лапок.
• Сырный крем с сорбетом из вишни и муссом из шампанского.
Этот вечер в PESHI — возможность насладиться роскошной атмосферой, созданной двумя выдающимися шефами, и открыть для себя новые грани вкуса!
Стоимость ужина с винным сопровождением составляет 15 000 рублей, без него — 10 000 рублей.
Начало вечера в 19:30
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.