Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Aba4
Resto
Resto

Пасхальная коллаборация Savva Х Layerz Bakery Х Jean Rene: тот случай, когда соединяются традиции и вкус

Бренд-шеф ресторана Savva Андрей Шмаков, знаменитые австралийцы и отцы-основатели Layerz Bakery и Layerz Cafe — Глен Баллис, Том Халпин, и бренд полезных десертов и шоколада Jean Rene подготовили пасхальные сладости, задуманные каждого сделать чуточку счастливее — воздушный панеттоне с «шапочкой» из миндальных лепестков и большое шоколадное яйцо (о таких объемах все мы мечтали в детстве), внутри которого спрятан сюрприз.

Пасха — день, когда собираются родные и близкие, наполняя друг друга нежностью и заботой. А разрезать за семейным столом пухлый кулич или дождаться, пока можно будет вдоволь наесться шоколада и пасхальных сладостей – то еще удовольствие и для детей, и для взрослых.

Специально для светлого праздника команды Savva и Layerz традиционно готовят панеттоне по авторской технологии на живой итальянской закваске Levito madre— ароматные, легкие, с апельсиновыми цукатами и темным бельгийским шоколадом внутри, украшенные лепестками миндаля на миндально-шоколадной глазури (4000 р./ 800 г).

Кроме этого в пекарне и кафе Layerz представлен еще один вариант, чуть меньше по весу, но не по вкусу — воздушный, с цукатами и вымоченным в роме изюмом, покрытый миндально-шоколадной глазурью (2750 р. / 600 г).

Шоколадное яйцо от Jean Rene (3000 р.) вызывает трепет предвкушения — в элегантной индивидуальной упаковке с нарядными лентами и со сладким сюрпризом внутри. Само яйцо, покрытое шоколадным велюром, гнездо и другие фигурные детали отлиты из нежнейшего молочного шоколада с кусочками хрустящего печенья и дополнены цельным фундуком. Рецептуры Jean Rene были разработаны совместно с французским шоколатье Йоанном Жаном Рене — увлеченным кондитером в 4-м поколении. Шеф-кондитеры бренда вместе с командой нутрициологов разработали принципиально новые составы из чистых ингредиентов, все продукты Jean Rene обогащены особым комплексом 4blend, который улучшает пищеварение и помогает иммунитету. Так бренд получил свою фирменную формулу удовольствия: вкус и польза в одном десерте.

Панеттоне Layerz Х Savva (4000 р./ 800 г) можно приобрести в Savva (с 29 апреля), Layerz Cafe и пекарне Layerz Bakery (доступно к покупке).
Панеттоне Layerz (2750 р./ 600 г) - в Layerz Cafe и пекарне Layerz Bakery.
Шоколадное яйцо Jean Rene (3000 р.) - в Savva (с 29 апреля).