Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
5098
Resto
Resto

«Айна» отмечает день рождения

10 апреля с 18:00 ресторан ожидает гостей на празднование своего первого дня рождения.

Год назад на гастрономической карте Москвы появилась еще одна точка — «Айна». Самобытное место, где исследуются гастрономические и культурные особенности, традиции и ритуалы народов современной России. Ресторан, в котором привычный comfortfood обрел новые гастрономические диалекты в виде локальных продуктов и трав от Камчатки до Кавказа.

На протяжении последних 12 месяцев команда «Айны» удивляла и открывала для гостей аутентичный мир кухонь народов России в современном прочтении. В том числе, в этом помогали друзья из других регионов страны. А теперь пришло время отметить первый год «Айны».

Команда ресторана ожидает гостей 27 марта с 18:00 на особенный сет-ужин от шеф-повара «Айны» Дмитрия Нечитайлова и шефов, побывавших в ресторане с гастролями, — Артема Лаптева («Чирэм»), АлександраКучерова (0.75 please),Антона Рубцова («Гроза») и Игоря Шиянова (RedWall).

Всего подадут 10 блюд в сопровождении вин. В каждом курсе ярко ощущается колорит региональной и народной кухни. А для большего погружения в атмосферу в этот вечер вживую будет исполняться этническая музыка.

Стоимость на одну персону — 10 000 р. Рекомендуется забронировать сет заранее. Общей посадки нет, но количество ограничено — 100 сетов.

Меню ужина:
Шиянов Игорь, Red Wall
Солодовая бриошь / говяжий хвост / павловская фуа-гра

Александр Кучеров, 0,75 please
Икра сига / крем из огуречной травы / лен

Артем Лаптев, «Чирэм»
Традиционный треугольник / телятина / гусь

Антон Рубцов, «Гроза»
Векошник / рыжики / топинамбур / варенец / молодая черемша

Дмитрий Нечитайлов, «Айна»
Ягненок / шашлык / печеные овощи

Шиянов Игорь, Red Wall
Волжская стерлядь / соус порей конфи

Александр Кучеров, 0,75 please
Муксун / цветная капуста / соус вонголе и сена

Артем Лаптев, «Чирэм»
Конская вырезка / копченый виноград / соус квас

Антон Рубцов, «Гроза»
Кулейка / красный творог / сорбет облепиха и ромашка / сабле лесной орех

Дмитрий Нечитайлов, «Айна»
Птичье молоко / чай