10 апреля с 18:00 ресторан ожидает гостей на празднование своего первого дня рождения.
Год назад на гастрономической карте Москвы появилась еще одна точка — «Айна». Самобытное место, где исследуются гастрономические и культурные особенности, традиции и ритуалы народов современной России. Ресторан, в котором привычный comfortfood обрел новые гастрономические диалекты в виде локальных продуктов и трав от Камчатки до Кавказа.
На протяжении последних 12 месяцев команда «Айны» удивляла и открывала для гостей аутентичный мир кухонь народов России в современном прочтении. В том числе, в этом помогали друзья из других регионов страны. А теперь пришло время отметить первый год «Айны».
Команда ресторана ожидает гостей 27 марта с 18:00 на особенный сет-ужин от шеф-повара «Айны» Дмитрия Нечитайлова и шефов, побывавших в ресторане с гастролями, — Артема Лаптева («Чирэм»), АлександраКучерова (0.75 please),Антона Рубцова («Гроза») и Игоря Шиянова (RedWall).
Всего подадут 10 блюд в сопровождении вин. В каждом курсе ярко ощущается колорит региональной и народной кухни. А для большего погружения в атмосферу в этот вечер вживую будет исполняться этническая музыка.
Стоимость на одну персону — 10 000 р. Рекомендуется забронировать сет заранее. Общей посадки нет, но количество ограничено — 100 сетов.
«Айна» отмечает день рождения
10 апреля с 18:00 ресторан ожидает гостей на празднование своего первого дня рождения.
Год назад на гастрономической карте Москвы появилась еще одна точка — «Айна». Самобытное место, где исследуются гастрономические и культурные особенности, традиции и ритуалы народов современной России. Ресторан, в котором привычный comfortfood обрел новые гастрономические диалекты в виде локальных продуктов и трав от Камчатки до Кавказа.
На протяжении последних 12 месяцев команда «Айны» удивляла и открывала для гостей аутентичный мир кухонь народов России в современном прочтении. В том числе, в этом помогали друзья из других регионов страны. А теперь пришло время отметить первый год «Айны».
Команда ресторана ожидает гостей 27 марта с 18:00 на особенный сет-ужин от шеф-повара «Айны» Дмитрия Нечитайлова и шефов, побывавших в ресторане с гастролями, — Артема Лаптева («Чирэм»), АлександраКучерова (0.75 please),Антона Рубцова («Гроза») и Игоря Шиянова (RedWall).
Всего подадут 10 блюд в сопровождении вин. В каждом курсе ярко ощущается колорит региональной и народной кухни. А для большего погружения в атмосферу в этот вечер вживую будет исполняться этническая музыка.
Стоимость на одну персону — 10 000 р. Рекомендуется забронировать сет заранее. Общей посадки нет, но количество ограничено — 100 сетов.
Меню ужина:
Шиянов Игорь, Red Wall
Солодовая бриошь / говяжий хвост / павловская фуа-гра
Александр Кучеров, 0,75 please
Икра сига / крем из огуречной травы / лен
Артем Лаптев, «Чирэм»
Традиционный треугольник / телятина / гусь
Антон Рубцов, «Гроза»
Векошник / рыжики / топинамбур / варенец / молодая черемша
Дмитрий Нечитайлов, «Айна»
Ягненок / шашлык / печеные овощи
Шиянов Игорь, Red Wall
Волжская стерлядь / соус порей конфи
Александр Кучеров, 0,75 please
Муксун / цветная капуста / соус вонголе и сена
Артем Лаптев, «Чирэм»
Конская вырезка / копченый виноград / соус квас
Антон Рубцов, «Гроза»
Кулейка / красный творог / сорбет облепиха и ромашка / сабле лесной орех
Дмитрий Нечитайлов, «Айна»
Птичье молоко / чай