Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Ccf4
Resto
Resto

Гастрономический ужин в ресторане Savva: Printemps de Champagne

26 апреля в ресторане SAVVA состоится гастрономический ужин на тему «Новая Шампань с оглядкой на традиции». К каждому курсу от Андрея Шмакова будет подобрано соответствующее алкогольное сопровождение.

Ведущими мероприятия станут Янина Мартынюк, шеф-сомелье ресторана Savva и Александр Андреев, совладелец компании A La Volee и специалист в области Шампани на российском рынке.

Из холодных закусок в меню от Андрея Шмакова сахалинский гребешок с земляникой и соусом шисо в сопровождении Solera Blanc De Blancs Brut, A.Bergere; к олюторской сельди с икрой щуки, маринованным луком, сметаной и жареным картофелем будет подан La Grâce D’Alphaël Grand Cru Brut Nature, Philippe Glavier. В качестве горячей закуски — рулет с крабом и гребешком и биск с креветками в пейринге с L'Hommeé 1er Cru, Roger Coulon. На горячее Андрей Шмаков подаст пожарскую котлету с картофельным кремом с брюссельской капустой, жареными сморчками и лисичками, в качестве алкогольного сопровождения был выбран Lieux-dits «La Cote Charmont» Extra Brut, Maurice Choppin, а также запеченную сладкую капусту с кремом из жареной капусты и сметанным соусом с укропом, сопровождающуюся Rosé Brut, Thierry Fournier. На десерт — Наполеон с черной смородиной и кремом-англе в сопровождении Rosé De Saigneé Qvervi, William Saintot. Завершит ужин ликерное вино Ratafia, Michel Laval.

Стоимость ужина составляет 15000 руб.