Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
4e6d
Resto
Resto

«Дикий» ужин ресторана Björn в заснеженном лесу 4 марта

Команда ресторана Björn возобновляет свои выездные ужины! В прошлом году обилие снега не позволило организовать зимний выезд на природу. Но по прогнозу на эту неделю погода вполне подходящая – и 4 марта Bjorn при поддержке Simple Group и бренда «Онегин» устраивает «дикий» ужин в заснеженном подмосковном лесу.
Традиции «диких» ужинов Björn уже более 5 лет. Каждый выезд не похож на предыдущий – и маршрут, и меню всегда особенные. А в этот раз гастрономический сет вместе с шеф-поваром Андреем Федосеевым будут готовить двое его коллег – Константин Махнев из Архангельска и Владимир Молчанов из Санкт-Петербурга.
Подробное меню и место проведения ужина традиционно держатся в секрете. Но точно известно, что гостей ждут семь перемен блюд из локальных сезонных продуктов, которые на глазах у гостей будут готовиться на костре. Кроме живого огня, не замерзнуть в лесу помогут шкуры, пледы, специально приготовленные валенки и согревающие напитки – водка «Онегин» и настойки на ее основе от шеф-бармена Игоря Демкина, пряный скандинавский глег и ароматный травяной чай.
Мест совсем немного. Присоединиться к гостям Björn на «диком» ужине и провести прекрасный день в сказочной атмосфере и компании можно позвонив по телефону: + 7 495 953 90 59
Стоимость ужина: 15 000 р. (включает трансфер из ресторана и обратно).

----------------------
Константин Махнев более 5 лет назад работал в команде поваров Bjorn. Затем переехал в Архангельск, где возглавил один из лучших ресторанов города «Почтовая контора» .
Владимир Молчанов — шеф-повар из Санкт-Петербурга. Работал в разных городах страны. С Андреем Федосеевым познакомился во время работы в гастробаре «Old Fashioned» во Владивостоке. А в родном Петербурге работал в таких известных проектах, как Kuznyahouse, Animals, Бекитцер бар и других.