Белая спаржа в "Палаццо Дукале"
Ресторан "Палаццо Дукале" приглашает попробовать новые блюда из специального меню, посвященного сезону белой спаржи. Читать дальше
8 марта
8 марта в ресторане отмечают самый первый и самый красивый праздник весны! Читать дальше
Масленица по-итальянски в "Палаццо Дукале"
С 16 по 22 февраля ресторан "Палаццо Дукале" приглашает гостей насладиться настоящими итальянскими блинчиками от шеф-повара. Читать дальше
Новогоднее меню в "Палаццо Дукале"
В Новый год хочется провести время с родными и забыть о заботах. Теперь у вас есть такая возможность! Читать дальше
5 ресторанов, где стоит сделать предложение
Для тех, кто намеревается в День святого Валентина осчастливить свою вторую половину предложением руки и сердца, мы выбрали самые подходящие для этого места
Каста дива
В ресторане нет ни одной детали, к которой не были бы приложены руки мастеров: будь то росписи стен или плафонов, скульптурные...
Читать дальшеОлимпийские игры в ресторанах Москвы
Красивые победы и острые моменты - рестораны Москвы приглашают на прямые трансляции Олимпийских игр
Галерея Дессанж
Для самых занятых спортивных болельщиков, для тех, кто не сможет посетить Олимпийские игры в Сочи, в "Галерее Дессанж" подготовили специальное предложение. Поболеть за любимую команду...
Читать дальшеДень Святого Валентина
День влюбленных в Москве отмечают с огромным удовольствием. 14 февраля город наполнится цветами и сердечками, а рестораны будут забиты до отказа. Бронируйте столики заранее.
Гарден
14 февраля гостей ресторана ждет бутылка игристого вина в подарок и комплимент от шеф-повара. А также - 20%-скидка на...
Читать дальше3 лучших гастрономических мероприятия этой недели
Гастрономический ужин со швейцарским шеф-поваром, специальное меню по мотивам рецептов Поля Бокюза и стейки в тандеме со знаменитыми скрипками
Ужин с Андреасом Каминада
29 октября в рамках проекта Acqua Panna Chef's Discovery в ресторане «Zолотой» пройдет ужин с Андреасом Каминада, шеф-поваром...
Читать дальшеПрезентация меню
2 октября в ресторане «Палаццо Дукале» состоялась презентация специального меню «Пять великих скрипок в стейках», приуроченного к 35-летию известного скрипача Дмитрия Когана. Изящная и элегантная форма скрипки удивительным образом повторена природой в стейке. К каждой скрипке подобрали стейк,...
Читать дальшеFashion Food 2013
С 1 по 30 июня в Москве будет проходить ежегодный фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013. Впервые фестиваль вышел на всероссийский уровень и объединил сто пятьдесят самых талантливых и креативных мастеров кулинарного дела, чтобы они могли продемонстрировать свое умение и талант.
В лучших...
Читать дальшеTOP100 Resto Rate Awards 2011
"Палаццо Дукале" вошел в TOP100 самых популярных ресторанов Москвы - наиболее востребованных у столичных гурманов заведений, где обычно нет свободных мест. TOP100 основан на статистических данных службы заказов Call Center Resto 921-2222 и уникальной службы online-бронирования ZON, собранных в...
Читать дальшеНовогодние сюрпризы
Настроиться на праздник можно за один вечер - например, проведя его в ресторане "Палаццо Дукале", где сейчас предлагается новогоднее меню с вкусными новинками от шеф-повара. Обращает на себя внимание оригинальность выбора продуктов и рецептур. Вы можете попробовать сардинскую кефалевую икру...
Читать дальшеИзысканный деликатес
Ресторан "Палаццо Дукале" приглашает на фестиваль белого трюфеля. На этот период разработано специальное меню, включающее как традиционные блюда с добавлением трюфелей, так и оригинальные. Среди сезонных блюд - жареная гусиная печенка с ароматом трюфеля (подается на листьях шпината), зеленая...
Читать дальшеПасхальный звон
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха - главное событие года для православных христиан и большая радость для желудка. В этот день рестораны готовят для посетителей праздничные угощения - традиционные и не очень.
Шеф-повар ресторана «Красная площадь, д.1» в качестве комплимента каждому...
Читать дальшеНе все коту масленица...
... будет и Великий Пост. В эти дни мы добровольно отказываемся от излишеств, но по-прежнему хотим себя баловать. Тертой морковкой нас уже не заманить, а потому в ресторанах поселились салат с артишоками, равиоли с грибами и карамелизированные бананы.
50 ресторанов, где вы найдете достойные...
Читать дальшеBuon Italia
Ежегодный фестиваль итальянской кухни «Buon Italia» пройдет с 17 по 30 ноября в итальянских ресторанах Москвы. Фестиваль проходит при поддержке Посольства Италии и объединяет сразу 11 итальянских ресторанов Москвы. Каждый из одиннадцати шефов-виртуозов подготовил оригинальное фестивальное меню, в...
Читать дальшеЗавтрак по-домашнему
Можно завтракать по-русски (рисовая каша с тыквой, пшенная каша с яблоками, блинчики с творогом), можно формировать континентальный завтрак (мюсли, йогурт, ассорти из итальянских колбас), можно баловать себя сладостями (пудинг с вишней или малиной), а можно плотно подкрепляться (закрытый или...
Читать дальшеВесенняя спаржа
В ресторане «Палаццо Дукале» проходит Фестиваль весенней спаржи, для которого шеф-повар сотворил специальное меню. На закуску предлагают спаржу, запеченную с жареными белыми грибами на листьях рукколы (900 р.), салат из спаржи с хвостиками креветок и кусочками дыни (900 р.), спаржу с молодым...
Читать дальшеСезонная королева
Фестиваль Спаржи проходит в ресторане «Палаццо Дукале». Гостям предлагают салат из спаржи с хвостиками креветок, кусочками дыни и апельсина (900 р.), спаржу, запеченную с пармезаном и пармской ветчиной (1390 р.), суп из спаржи с картофелем, яйцом и пармезаном (830 р.), спаржу на гриле с черными...
Читать дальшеСицилийские фантазии
Вернувшись из творческого вояжа по Италии, шеф-повар «Палаццо Дукале» Агостино Демонтис создал тематическое меню, посвященное Сицилии. На закуску шеф предлагает рулетики из баклажан с пармской ветчиной, руколой и сыром «Certosa» (750 р.) и карпаччо из рыбы «меч» на листьях салата под шапочкой из...
Читать дальшеАромат трюфеля
Трюфельный Фестиваль проходит в ресторане "Палаццо Дукале". К любому блюду можно заказать белый трюфель, привезенный шеф-поваром Агостино Демонтисом из Италии. В специальном меню - жареная гусиная печенка с ароматом трюфеля и изюмово-ореховым хлебом, черный или белый трюфель, тушенный...
Читать дальше
Фестиваль Трюфеля в Палаццо Дукале
Всего три месяца в году (октябрь, ноябрь и декабрь) около 400 охотников за трюфелями отправляются с собаками и старинными родовыми «трифалау» на поиски этих драгоценных грибов. Читать дальше