Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
F261
Ресторан современной японской кухни Self Edge Japanese представляет уникальный гастрономический опыт: Cutting Edge Omakase от бренд-шефа Дмитрия Тяна. 29 мая в 19:00 основной зал и барная зона ресторана превратятся в пространство для разделки рыбы, где пройдет эксклюзивный ужин Cutting Edge Omakase. Этот вечер станет настоящим шоу, где искусство работы с рыбой и кулинарное мастерство Тяна объединятся в незабываемом гастрономическом опыте. Гостей ждут: редкие виды японской рыбы и морепродуктов, а также премиальные отрубы вагю, Аками и Торо, авторский подход, который сочетает традиционный формат Omakase с современными трендами японской кухни, включая смелые сочетания вкусов, которые удивляют и запоминаются. Дополнит ужин выбор редких вин, шампанского и саке. Cutting Edge Omakase — не просто дегустация, а погружение в философию японской гастрономии в дружеской атмосфере. Дмитрий Тян поделится историями о каждом продукте и его значении в японской культуре, создавая живой диалог. Формат: 25 мест Дата: 29 мая, 19:00 Стоимость: 20 000 рублей Доверьтесь шефу и откройте для себя мир Cutting Edge Omakase!