Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
E344
Resto
Resto

День рождения Garda: закрытый ужин с приглашенным бренд-шефом Эмануэле Монджилло

В этом году ресторану традиционной итальянской кухни Garda исполняется 3 года. Отмечать праздник будут три дня с 20 по 22 ноября. В первый день, 20 ноября, состоится закрытый ужин с приглашенным бренд-шефом D13 Boutique & Restaurant Эмануэле Монджилло, на котором гости отправятся в круизное путешествие по регионам Италии и в каждом из них попробуют местные специалитеты: от пасты Паппа Аль Помодоро из Тосканы до бараньей лопатки из Абруццо. При приобретении билетов на ужин с винным сопровождением гости автоматически становятся участниками розыгрыша главного приза — поездки на Мальдивы.

Эмануэле Монджилло родился в Кампании. За свою 20-летнюю карьеру успел поработать в ресторанах с одной и двумя звездами Michelin: Mosaic* и Quattro Passi*, а также в нью-йоркских проектах Sistina и Veritas под руководством Джанлуки Д’Агостино. В 2014 году был шеф-поваром Balzi Rossi, а сегодня возглавляет кухню D13 Boutique & Restaurant, где итальянская философия cucina d’autore сочетается с локальными продуктами и гастрономической культурой Москвы. Каждый ужин Эмануэле Монджилло — камерный спектакль вкуса, эмоций и эстетики, который 20 ноября можно будет увидеть воочию.

Концепция ужина вдохновлена круизным путешествием, где каждая остановка — это открытие новых сочетаний и впечатлений. Вечер начнется с лигурийского салата с креветками и песто, который своей свежестью и яркими красками перенесет на Лигурийское побережье. Продолжение — два вида пасты: классическая Паппа Аль Помодоро из Тосканы, которую Эмануэле Монджилло дополнит благородным трюфелем, и паста миста из Кампании с морепродуктами и лимоном. На горячее — тунец гриль с овощной капонатой, вдохновленный островной кухней Сицилии, и баранья лопатка с трюфельным пюре и ароматным маслом из региона Абруццо, который испокон веков славится своей любовью к сытным мясным блюдам. Десерт прямиком с берега озера Гарда — это шоколадный фондан с медом и каштаном, локальным специалитетом региона.

Меню ужина с Эмануэле Монджилло 20 ноября:

Лигурия: лигурийский салат с креветками и песто
Тоскана: паста Паппа Аль Помодоро с трюфелем
Кампания: паста миста с морепродуктами и лимоном
Сицилия: тунец гриль с овощной капонатой
Абруццо: баранья лопатка с трюфельным пюре и ароматным маслом
Гарда: шоколадный фондан с каштаном и медом

Стоимость билета с винным сопровождением — 15 000 руб., без — 10 000 руб.

Каждый день праздника в Garda будет по-своему интересным:

20 ноября — закрытый ужин с приглашенным бренд-шефом Эмануэле Монджилло и живая музыка
21 ноября — живая музыка и праздничный торт
22 ноября — гастрономические комплементы и живая музыка

Все три дня среди гостей с чеком от 15 000 руб. будут разыгрывать поездку на Мальдивы, а также подарки от бьюти-партнеров и ресторанного холдинга BarRestoGroup.
Garda — ресторан традиционной итальянской кухни, который в 2022 году открылся в Доходном доме Смирновых на Петровке, 17с1. Интерьер в духе классицизма с витринными окнами и хрустальными люстрами, домашняя паста, пицца из дровяной печи, морепродукты на открытом огне и другие блюда Апеннинского полуострова — здесь все, как на берегу самого крупного озера в Италии Гарды — главного вдохновение проекта.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.